欢迎您光临edf壹定发网站!今天是加入收藏  |  设为首页
最新动态 您现在的位置:首页  学生在线  edf壹定发官网  最新动态
“别出心材,理应为你”——能源、材料与物理学部元旦晚会顺利举办

圣诞过后,元旦将至。12月27日晚,能源、材料与物理学部元旦晚会在音乐餐厅隆重举行,学生会各部门通力合作,为广大同学们呈现了一场视听盛宴。晚会邀请了学部党委书记张惠忠、学部部长刘金龙、学部党委副书记刘海明、低碳能源研究院院长张文军及各年级辅导员老师作为嘉宾出席。

7点半,晚会正式开始。能源、材料与物理学部党委书记张惠忠作了晚会开场致辞,他总结了即将过去的2016年学部各单位取得的成绩,并且对新组建的学部的未来发展寄予了新的期望与祝福。

节目表演开始。首先,能源、材料与物理学部学子代表合唱歌曲《走进新时代》,合唱满含深情,展现了学子的昂扬风采;随后,艺术团女生带来的开场舞点燃了现场同学们的热情;话剧《青春,你好吗》现实而诙谐地展现了一名大一新生走进大学的感触;现场的歌曲串烧、舞蹈串烧、舞蹈《青花瓷》、舞蹈《荧光舞》、歌曲《如果有来生》多彩全面地为同学们展现了音乐舞蹈的魅力;小品《慢半拍》、《神雕外传》、《安全演习》将幽默融入生活,令人捧腹;魔术《魔鬼之钉》扣人心弦;朗诵《痒》颇具创意,引得观众赞不绝口,掌声不断。

晚会中,同学们积极参与了猜歌名、小料舞狮送对联、微信抽奖等互动游戏。晚会节目异彩纷呈,氛围轻松愉悦,在同学们的掌声之中,能源、材料与物理学部元旦晚会圆满结束。

此次晚会的成功举办,展示了学部学生会各部门之间强大的凝聚力,展现了学部同学们积极的精神面貌与缤纷的才艺。在新的2017年,相信能源、材料与物理学部师生会为新学科的建设提供新动能,为建设世界一流学科作出新的贡献。

晚会现场

晚会现场

晚会现场

材料学院 青木记者团

张建辉 富涛